行业动态
一条龙服务
热门资质
联系方式
广东资质代办网
www.gdzzdb.cn
资质咨询:13077732121 李先生
微  信  号:13077732121
  Q     Q   :721756660
加盟合作:18607715337 李总
E-mail:13077732121@qq.com
网  站:http://www.gdzzdb.cn
承办单位:百锦文化
法律顾问:钰锦律师事务所
                   张东垣律师
首页 >> 行业动态 >> 好消息!广东省安全生员考核题库出来了

好消息!广东省安全生员考核题库出来了


      由于9月广东省安全员考试暂停,虽然10月安全员管理系统恢复报名功能,但新的考试安排迟迟不见出来,所以很多企业出现安全员ABC证用人荒。现在新的安全员考试题库出来了,相信考试安排很快就有了:


关于发布广东省建筑施工企业安全生产管理人员考核参考题库的通知


各有关单位:

  根据住建部《关于印发建筑施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产管理规定实施意见的通知》(建质〔2015〕206号)中的安全生产考核要点的要求,现发布广东省建筑施工企业安全生产管理人员考核参考题库(详见附件),并将不定期进行更新。

  附件:广东省建筑施工企业安全生产管理人员考核题库  

 

      不过题库出来了,而且不定期更新,考试难度肯定会比之前大,如果急需用安全员,请联系我们帮你猜猎聘。