行业动态
一条龙服务
热门资质
联系方式
广东资质代办网
www.gdzzdb.cn
资质咨询:13077732121 李先生
微  信  号:13077732121
  Q     Q   :721756660
加盟合作:18607715337 李总
E-mail:13077732121@qq.com
网  站:http://www.gdzzdb.cn
承办单位:百锦文化
法律顾问:钰锦律师事务所
                   张东垣律师
首页 >> 行业动态 >> 转发:广东资质代办网获500万天使投资 打造行业标杆

广东资质代办网获500万天使投资 打造行业标杆

500万天使投资.png

近日,一个上线不到3个月的网站喜获500万元的天使投资,这家名为广东资质代办网的网站引起了业界“关注”。

  投资方表示,对广东资质代办网的投资是很快决定并落实的,一方面是看好广东资质代办网的发展前景,以广州住建委为例,广州住建委每个月审理办结的资质相关的业务就有240件左右,有需求的建筑企业数量是相当可观的;另一方面则是对百锦文化李总在网络对建筑企业商务代办市场布局的认同。百锦文化创始人李总在国内经营资质代办、人才培训、职称评审多年,对建筑企业想找靠谱代办公司的愿望非常了解,旗下广东资质代办网的创立,是百锦文化对全国建筑商务代办行业布局的第一站。

  记者了解到,广东建筑企业资质新办、升级、增项、延续的市场非常大,省内的商务代办公司却良莠不齐,有代办需求的企业常常找不到真正能办事的靠谱公司。另外,建筑企业还涉及到安许证新办延期、人员找证、人才培训、职称评审、公司收购转让等多方面的需求,而广东省正是缺少一家专业化、高聚合的商务代办企业平台,广东资质代办网提出“打造行业标杆、争创一流服务”强势出现正好填补了市场的空白。

  广东资质代办网融合国内建筑商务咨询先进经验,结合广东省的实际情况,对资质申办过程中的办理模式、方法、流程、标准等进行了大胆改革与创新,切实帮助企业省钱、省时、省力,彻底摆脱烦恼与奔波之苦,为广东省广大企业客户、中介提供周到、全面、贴心的服务。 该网站创办前已为广东省内外数百家国企、大中型企业提供了服务,赢得了广大客户的信赖。