广东勘察资质
一条龙服务
热门资质
联系方式
广东资质代办网
www.gdzzdb.cn
资质咨询:13077732121 李先生
微  信  号:13077732121
  Q     Q   :721756660
加盟合作:18607715337 李总
E-mail:13077732121@qq.com
网  站:http://www.gdzzdb.cn
承办单位:百锦文化
法律顾问:钰锦律师事务所
                   张东垣律师
首页 >> 资质代办 >> 广东勘察资质 >> 代办广东勘察综合类资质

代办广东勘察资质

广东深圳工程勘察综合类甲级资质.jpg 


广东工程勘察范围包括建设工程项目的岩土工程、水文地质勘察和工程测量。


  广东工程勘察资质分为三个类别:
  1、工程勘察综合资质
  工程勘察综合资质是指包括全部工程勘察专业资质的工程勘察资质。
  2、工程勘察专业资质
  工程勘察专业资质包括:岩土工程专业资质、水文地质勘察专业资质和工程测量专业资质;其中,岩土工程专业资质包括:岩土工程勘察、岩土工程设计、岩土工程物探测试检测监测等岩土工程(分项)专业资质。
  3、工程勘察劳务资质
  工程勘察劳务资质包括:工程钻探和凿井。


  江苏工程勘察资质分级:

工程勘察综合资质只设甲级。

岩土工程、岩土工程设计、岩土工程物探测试检测监测专业资质设甲、乙两个级别;岩土工程勘察、水文地质勘察、工程测量专业资质设甲、乙、丙三个级别。

工程勘察劳务资质不分等级。


  在新申报广东勘察资质时,主要对企业资历和信誉、技术条件、技术装备及管理水平进行考核。其中技术条件中的主要专业技术人员的考核内容为:
  1、对注册土木工程师(岩土)或一级注册结构工程师的注册执业资格和业绩进行考核。
  2、对非注册的专业技术人员(以下简称非注册人员)的所学专业、技术职称,依据附件1专业设置中规定的专业进行考核。主导专业非注册人员需考核相应业绩,工程勘察主导专业见附件1


  申请两个以上工程勘察专业资质时,应同时满足附件1中相应专业的专业设置和注册人员的配置,其相同专业的专业技术人员的数量以其中的高值为准。
  具有岩土工程专业资质,即可承担其资质范围内相应的岩土工程治理业务;具有岩土工程专业甲级资质或岩土工程勘察、设计、物探测试检测监测等三类(分项)专业资质中任一项甲级资质,即可承担其资质范围内相应的岩土工程咨询业务。
  


在广东,真正有实力代办广东工程勘察资质的商务代办公司不多,人员相对也难找,如果你有更多对工程勘察资质代办的问题需要了解,欢迎你与我们联系。